الكتيبة الهندية (INDBATT) تنظّم يومًا ترفيهيًا للأطفال في مقر قيادتها في نقار كوكبا


نظّمت كتيبة المشاة الهندية (INDBATT) يومًا ترفيهيًا خاصًا للأطفال في مقر قيادتها في نقار كوكبا، حيث استضافت خلاله عددًا من أطفال منطقة عملياتها، تأكيدًا على التزامها بالتواصل المجتمعي وتعزيز علاقات الثقة وحسن النية مع السكان المحليين.

وقد أتاح هذا النشاط للأطفال فرصة قضاء يوم مميّز في أجواء آمنة ومرحِّبة، اتسمت بالفرح والتفاعل الإيجابي. وشارك في الفعالية نحو 120 طفلًا من مدارس مختلفة ضمن منطقة العمليات.

وتضمّن البرنامج عددًا من الفقرات المميّزة، أبرزها عرضٌ استعراضيٌّ عسكريٌّ لفت أنظار الأطفال وأبرز مستوىً عاليًا من الانضباط والتنسيق والاحترافية لدى عناصر الكتيبة. كما شملت الأنشطة فقرات تفاعلية وترفيهية متنوّعة، من بينها عرض للكلاب المدرّبة، وعروض لفنون الدفاع عن النفس، إلى جانب رقصة البهانغرا الشعبية التي أضفت أجواءً من الحيوية والبهجة، وأسهمت في تعزيز التبادل الثقافي والتفاعل الإيجابي مع الأطفال.

واختُتمت الفعالية بتقديم وجبة طعام للأطفال، تلاها توزيع الهدايا من قبل العقيد ن. غلادسون، قائد الكتيبة الهندية (INDBATT)، في لفتة عكست حرص الكتيبة الدائم على دعم رفاه المجتمعات المحلية، ولا سيّما الأطفال.

وتؤكّد مثل هذه المبادرات التزام كتيبة المشاة الهندية بتعزيز الثقة وترسيخ الانسجام، والمساهمة في دعم جهود السلام والاستقرار في جنوب لبنان.







تعليقات: